Politica de Privacidad y Protección de Datos.

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.mutualidadcaminos.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero informatizado denominado “clientes y/o proveedores”.

Dicho fichero, cuya finalidad es la “gestión de clientes y comercio electrónico”, se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos personales serán utilizados únicamente para:

– La prestación de servicios, entrega de productos, gestión, administración y mantenimiento de dichos productos y/o servicios solicitados y/o contratados,

– Proporcionarle información sobre los productos de MUTUALIDAD CAMINOS, así como envío de actualizaciones en relación con los mismos, incluyendo, en relación con dichos productos el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) así como a través de la realización de llamadas telefónicas. En cualquier momento podrá solicitar la no recepción de comunicaciones comerciales a través de la web.

– En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto los datos personales aportados de terceros serán utilizados únicamente para (a) la gestión del envío o verificación de la recepción de la mercantía y (b) atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee.

MUTUALIDAD CAMINOS no vende, cede, arrienda ni transmite información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros. A salvo de las cesiones de datos obligatorias por ley. No obstante lo anterior, usted consiente tácitamente las cesiones de datos personales que resulten necesarias para la tramitación y gestión de sus pedidos, de acuerdo con el art. 11.2 c) de la LOPD.

Los datos que nos facilita serán incluidos en el fichero “clientes y/o proveedores” de MUTUALIDAD CAMINOS y serán tratados con la finalidad de gestionar cualquiera de los servicios solicitados, sus pedidos, envíos de productos y prestación de todos los servicios propios de nuestra actividad.

Asimismo, autoriza a MUTUALIDAD CAMINOS para que los datos que nos facilita sean tratados para gestionar la resolución de incidencias, seguimiento y demás trámites necesarios para la entrega de los productos solicitados por usted.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@mutualidadcaminos.es, identificándose por cualquier medio que permita acreditar su identidad.

La remisión por los usuarios de este sitio web de correos electrónicos a los buzones, direcciones de contacto y direcciones de correo electrónico que figuran en el mismo, se regirá por la normativa vigente en materia de protección de datos, servicios de la sociedad de la información y telecomunicaciones. En concreto, la remisión de correos y la contestación a los mismos se somete –además de a la LOPD- a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Esta web también está concebida para solicitar y prestar información puntual sobre nuestros productos a las personas que lo soliciten en relación con los productos de su interés.

La información proporcionada a través de este portal mediante respuesta a los contactos o sugerencias tiene carácter meramente orientativo, y en ningún caso podrá ser vinculante para la resolución de las eventuales discrepancias, dudas o diferencias que surjan a consecuencia de relaciones contractuales derivadas de la entrega de productos, que se hallarán sometidas exclusivamente a la normativa que les sea de aplicación.

ENLACES

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web www.mutualidadcaminos.es, por lo que no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Este portal no procesa con ninguna finalidad -distinta de la meramente técnica para posibilitar la comunicación con el terminal del usuario- las direcciones IP de las personas que lo visitan.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc.

Cookies utilizadas en MUTUALIDAD CAMINOS

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.